冰箱除异味,有什么切实可行的方法?

全部回答

    冰箱除味,简易的方法有:  取新鲜桔子500克,吃完桔子后,把桔子皮洗净谐干,分散放入冰箱内。三天后,打开冰箱,就会发现效果明显。  把50克茶叶装入纱布袋中,放入冰箱可除去异味。
  一个月后,将茶叶取出放在阳光下暴晒,尔后把它装入纱布袋放回冰箱,这样可反复用多次,效果很好。    取500克小苏打分装在两个宽口玻璃瓶内,放置于冰箱的上下两层,异味也能除去。
    将一些食醋倒入敞口玻璃瓶中,放入冰箱内,除臭效果亦很好。  将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除去异味。  把一些木炭碾碎,用小布袋装起放入冰箱内,除臭效果甚佳。