房屋所有权登记发证需要哪些流程和材料?

房屋所有权登记发证需要哪些流程和材料

全部回答

    办事流程 1、受理登记申请、收件; 2、进行审核(实行初审、复审、审批三审); 3、认为有必要的进行公告; 4、核准登记并颁发房屋权属证书。
     申报材料 1)建筑工程规划许可证 2)建筑红线定位册 3)建筑施工许可证 4)建设用地规划许可证 5)规划补办处罚证明 6)竣工验收备案证 7)建设工程规划验收合格证 8)维修基金收据 9)白蚁防治合同 10)用地红线图 11)商品房预售许可证复印件 12)土地使用证复印件 13)工商营业执照复印件 14)法人代表身份证复印件 15)委托书及代理人身份证复印件 16)房屋平面图(原件、复印件各一份) 17)土地出让合同复印件 18)房地产开发资质许可证复印件 承诺时限20个工作日 。