荷兰语语法有哪些难度?

全部回答

   1 语序极度变态。荷兰语的语序非常非常灵活,有时候会让你抓不到头脑。(最好的掌握方法就是背短文和对话)   2 词汇量巨大无比。荷兰语的词汇量并不比英语少太多,而且荷兰语的辞典据说是世界上词汇量最大的辞典。

  荷兰语的词汇大大地融合了英语、德语和法语的词汇。   3 介词的使用相当复杂。英语里面有许多动词,例如get,跟不同的介词组合意思会很不一样,这个现象在荷兰语非常普遍,有时候很容易混淆或者记错。