什么是塗家用机器除油污清洗剂?

全部回答

  英文名 householdmachinedegreasing cleaningagent别名机器除油污清洗剂;家用除油污清洗剂组成一般由表面活性剂、除油剂、 溶剂、杀菌剂、水等复配而成。
  产品特点①溶油速度快,精密净洗 性能优、漂洗性能好、无残留、无灰点、 无白斑、达到表面光洁无痕;②水溶性 好,泡沫低,抗静电,在清洗的同时能 有效保护被清洗材质表面不受侵蚀; ③pH为中性至弱碱性,性能温和;④产 品环保,使用安全、简便,运输、存放 方便。