外资注册公司所需材料有哪些?

全部回答

    外资公司注册所需材料(投资方是公司) 外资公司注册提供材料 1。投资方开业证明(公证及认证) 二份 2。投资方法人护照复印件 3。投资方提供银行(资信)证明 二份 4。
  投资方年度会计报告 二份 注册外资公司签字材料 注册公司名称登记申请书(誉胜注册公司提供) 注册外资公司登记所需资料 注册外资公司提供材料 1。   全体董事、监事身份证(护照)复印件 2。
   房屋租赁协议和房产产权证(三份原件)(注册地址可以提供闵行、奉贤、浦东) 外资公司客户签字材料(以下由誉胜注册公司起草并提供): 1。 可行性报告及项目建议书 2。 合同(合资企业需要) 3。
  公司章程 以上请附签字空白页12张(用于章程、可行性报告、合同) 4。   董事会、监事会成员任职文件及委派书 二份 5。授权及委托书 二份 6。 外商投资企业登记申请书(委派中方需要人事部门盖章) 其他注册外资公司有关资料: 投资意向或公司注册主要项目资料、情况介绍等 投资计划预算:现金流量、收入、费用成本等 公司法人代表及其他董事的简历及照片各二张 准备至少三个公司名称以备查名 外资公司注册所需资料清单 1。
     拟设外资公司注册资本、公司名称、投资比例、投资总额、经营范围; 2。外国投资者有效证件原件(复印件需要公证认证); 3。 拟设企业法定代表人在上海的联系方式,联系地址; 4。
   外资企业出资情况,分期或者一次性全部到位(除独资); 5。 法律文件送达授权委托书; 6。   境外投资者个人银行资信证明及中文翻译件盖翻译公司公章; 7。 公司注册地址租赁协议原件,出租方产权证明(复印件); 8。
   委托中介机构代理申报的,应提供代理协议,代理机构营业执照(复印件)9。 授权中介代理委托书; 10。 监事及监事简历、护照,如中国人担任监事,则提供身份证原件(客户提供); 11。   公司预计年营业额,年产量,新设外资企业未来五年的现金流量表和利润预测表; 12。
  新设外资企业预雇员工人数,外籍员工数及主要工作岗位(客户提供); 13。 监事委派书; 14。董事成员名单及董事简历、董事护照; 15。董事委派书; 。