如何打印报关员资格证书申请表?

全部回答

    打印《报关员资格证书申请表》,请按照以下步骤进行: 考生进入报关员资格考试网后,点击“我要登录”进行登录。登录时仍使用考生报名时注册的用户名和密码。登录后点击“查询”,进入成绩查询页面,即显示如下窗口: 按提示点击即进入打印申请表页面。
  除签名和申请日期两项外,《报关员资格证书申请表》上的有关信息均已自动显示,考生按照屏幕提示,清空页眉、页脚后,点击页面上的“打印”按钮()即可直接在A4纸上打印出申请表。   考生在打印的申请表上签名。
  申请日期则按照考生向海关提出申请的实际日期填写。 注意:考试成绩不合格的考生,不能打印《报关员资格证书申请表》。