lamarzocco咖啡机如何使用呢?

全部回答

    1、选择咖啡粉。其实咖啡豆也行,就要自己磨一磨了。咖啡的种类繁多,使用格米莱咖啡机,您可以从容选择自己最喜爱的口味,制作自己最爱的咖啡。 2、使用滤纸。滤纸,有竹子做的,也有普通的。
  将滤纸展开成漏斗形,根据个人口味将几勺咖啡粉放入滤纸内(一般放多少咖啡包装上会有)。  滤纸的好处是大大的,不仅能过滤渣子,还能增加水流过咖啡粉的时间,使咖啡变得香浓,而且也方便清洁。
   3、接取凉水。用咖啡壶接你所要喝的咖啡量的凉水。将咖啡壶中的水全部倒入咖啡机后面的储水器中,储水器中的刻度应该和咖啡壶的刻度是一致的。 4、开始制作。将顶盖盖好,将咖啡机竖立放置在平稳的位置,打开开关。
    之后,就开始等候出咖啡了。