芜湖社保变更办理包含哪些流程?

全部回答

  单位基本信息变更: 1。申请:线下参保单位于每月5-20日内到市社会保险征缴中心业务窗口提交申报材料;线上用户可通过“芜湖市社会保险参保缴费网上申报查询系统”办理或易户网申请; 2。审核:工作人员审核提交材料; 3。

  办理:变更计算机业务系统内单位注册登记信息。 职工基本信息变更: 1。申请:参保单位于每月5-20日内到市社会保险征缴中心业务窗口提交申报材料; 2。审核:工作人员审核提交材料; 3。办理:变更计算机业务系统内职工身份信息。