未成年子女投靠父母入户的申请需哪些材料?

未成年子女投靠父母入户的申请需哪些材料

全部回答

    >1、《入户申请审批表》(原件一式2份);点击下载《入户申请审批表》2、该子女及父母的居民户口簿(复印件1份,验原件);3、16周岁以上子女及父母的居民身份证(复印件1份,验原件);4、拟迁入地街道计生部门出具的随迁入户计划生育证明(原件1份);5、该子女的原始性出生医学证明(复印件1份,验原件);6、提供该子女父母的结婚证;父母离婚的提供有关离婚的法律文书,父或母丧偶的提供死亡证明文书。
    (复印件1份,验原件)7、提供父(母)迁入本市时的有关材料(复印件1份,验原件);8、非婚生子女投靠父母的,还须提供生父母另一方的户口簿、身份证、婚姻证件文书或当地县级以上民政部门未婚证明(境外人员只须提供身份证件,不是用中文签发的则自行在复印件上旁注翻译),被投靠人的婚姻证件文书或区民政部门未婚证明,支持本次申请的抚养权确认或变更的法律文书。
    (复印件1份,验原件。