丹东导游证考试报名有哪些注意事项?

全部回答

    现场考试时,考生须提供与准考证同版2寸彩色证件照片2张,经工作人员资格审核合格后,分别将照片贴在现场考试准考证和审核表上,并由考生签名。   上机考试时,考生须提供与准考证同版2寸彩色证件照片1张,监考人员核对考生身份信息无误后,将照片贴在上机考试准考证上。
    (未带照片者不得参加考试)   特别注意:请确认考生上传照片为免冠彩色证件照片,要求照片510×714像素或更高,分辨率为300dpi或以上,文件格式为jpg格式;为保证系统打印质量文件大小必须大于30KB,小于1024KB;如果考生上传照片不符合上述要求,请在上机交费页面进行修改重新上传照片,修改照片时间截止到打印上机准考证开始之前。