固原市导游证有哪些报考流程?

全部回答

    报名流程1、网上报名。本次报名采用网络报名和现场审核确认方式。考生个人或单位须登录[宁夏旅游局政务网]进行注册和报名。 2、审核资料。考生网络报名结束后须打印《报名表》两份,连同《网络报名须知》上列明的资料原件及复印件在指定时间内到考生自行选择现场审核点审核资料。
     3、现场审核确认。各现场审核点在审核考生资料后需通过指定账号登录网页点击确认,并保留1份《报名表》及相关复印件及纸质相片,待考试成绩公布后,通过考生的相关报名材料连同相册底页寄省局办证使用。
   4、缴费。考生在通过现场审核后,请于2013年12月1日至2014年1月10日登录报名账号,完成缴费任务。   固原各类导游人员考试科目详情 。