题中找书是什么?

法律顾问考试经验—题中找书是什么?

全部回答

    别人都是“书中找题”,而我一直在“题中找书”。这点源于自己的读书习惯,对于书读不下去的朋友很管用。办法就是做历年考试真题,一定要多做,反复的做,因为尽管每年考题不同,但重要的知识点年年都考,只是变换一下形式而已,至少要做十几遍,第一遍做的时候你可以一边做一边找书,找到相关的知识点就划上,一遍过后,你会惊喜的发现知识点已经全划到书上了。
    记得我做11年《综合法律知识》考题的时候,一边做一边找书,足足做了8个小时。反复的做过之后,你就会发现,当你再做题的时候,你只要一看题,就会首先想到出题人要考的知识点,而知识点是不变的,这样你就会胸有成竹! 。