荣事达智能马桶盖价格是多少?

全部回答

    荣事达智能马桶盖价格介绍   1、CES9433CS   CES9433C是荣事达智能马桶中比较典型的代表,在行业内的度高,成为了品牌中的主要典型代表马桶选择,深得众多用户们的喜欢。
  无论从其材料的选择上还是从外观的搭配上都有很好的讲究,力求能够满足广大用户们的需求,轻松挑选到合适的产品,就其价格大概在169元左右。     2、CES994WCS   CES994WCS是入墙式的荣事达智能马桶,相对来说比较简便设计,成为了品牌中不错的选择,满足了众多用户们的简单化生活需要。
  外观设计简约大方,入墙的形式减少了噪音的出现,为生活带来了便利,其价格大约在392元左右。   3、海尔智能马桶   荣事达的智能马桶整体来说是比较不错的选择,整体的智能化程度大大提升,满足了行业内的使用需求,成为了如今备受青睐的选择。
    而且经过了智能化的设计,以及质量上的提升,符合时下生活中的需求,其价格大约在120元左右。