智能马桶盖价格是多少?

全部回答

    智能马桶盖价格—伊奈   INAX伊奈CW-KB22CN抗菌加热洁身卫洗丽坐便盖板智能马桶盖冲洗器¥2199。00,附加功能: 臀部洗净,女性洗净,座圈加热,水压调节,暖风烘干,喷嘴自洁,自动除臭,喷嘴移动清洗,即热型。
     智能马桶盖价格—诺维达智能马桶盖   科勒旗下诺维达智能马桶盖BD-K330T座便盖卫洗丽洁身器加热冲洗器,2399。  00。材质:PP板,盖板是否缓冲:缓冲,是否含遥控:不含,类别:坐便器盖板,安装方式:坐式,产品尺寸:宽448 长530 高129毫米。
     智能马桶盖价格—松下洁乐智能马桶盖   松下洁乐智能马桶盖座便盖洁身器卫洗丽DL-1130CWS|1130RCWS¥ 2380。    00。附加功能: 臀部洗净,女性洗净,座圈加热,水温调节 水压调节,暖风烘干,喷嘴自洁,自动除臭,喷嘴移动清洗。

     智能马桶盖价格—九牧   九牧洁身器智能马桶盖冲洗器,智能坐便器D1027S¥1299。00。材质:脲醛树脂,盖板是否缓冲:缓冲,是否含遥控:含,类别:坐便器盖板,安装方式:手动,产品尺寸:533 459 143毫米。