智能马桶盖选购及价格怎么样呢?

智能桶盖选购及价格怎么样呢?

全部回答

    首先,看专利证书。产品是真是假,质量是否过硬,专利证书是最好的第一证明。 其次,看使用成本。普通产品的水箱,由于缺乏调压泵等,在设计方面存在缺陷,容易导致漏水,从而增加了电量,而优质产品的电费则很省,大概在5元到7元左右。
   再次,注意马桶盖过滤装置。专业的厂家在生产马桶盖时,会在内置滤网的基础上再加一个外置过滤器,可以减少使用者的感染几率,而普通智能马桶盖无法过滤掉细菌。   最后,考虑保修年限。
  有的商家只保修一年,有的则是三年,消费者应考虑清楚。 一般大多数品牌的智能马桶盖的价格在2000元左右,但有些进口品牌的价格则要相对高一些,大概在5000元以上。