英国高中留学雅思需要多少分?

全部回答

     还有5个月左右的时间,学生们就要面临中考和高考,准备安排孩子出国留学的家长们也要早早做准备啦,孩子的语言成绩过关了吗?雅思是否考到4分了呢,因为英国高中留学要求学生雅思成绩不得低于4分。
    如今越来越多的家长选在让孩子中考后留学,这样可以让孩子提前进入留学状态,中学阶段打好语言基础,为升入名校做准备。  英国、美国、加拿大、澳大利亚是目前留学比较主流的国家。
    英国高中留学入学要求:雅思成绩不得低于4分  去英国留学有一定的语言要求,但是对于中学生以及以下的留学生并没有硬性的规定。一般来说,留学生最好具有一定的语言基础。初中生最好是雅思能达到4。
  0到5。5分水平,高中生最好雅思能达到4。  5到6分水平。此外,英国高中采取滚动式、先到先得的录取方式,提前一年进行申请,更能快速抢占入学名额。  自英国大幅提高了外国留学生的英语水平门槛以后,英国要求所有学习本科  51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。
       留学合作院校总数超过300家,覆盖美国、英国、澳洲、新西兰等国家。