国际工程承包合同订立的最主要形式是什么?

全部回答

  招标是国际工程承包合同订立的最主要形式。   在规定的时间内应向工程师提交施工进度计划,并根据批准的进度计划组织施工。在有的工程中,合同可能要求承包商提交每月的施工进度计划并需获得工程师的事先批准。
  如果工程师根据批准的进度计划进行检查后认为进度太慢,不符合施工工期的要求,工程师有权下令赶工,由些引起的各种开支观止承包商承担。承包商应负责施工放样及测量。所有测量原始数据、图纸均须经工程师查检并签字批准,但承包商应对测量数据和图纸的正确性负责。