海拉尔社保转移办理需要提供哪些材料?

全部回答

    办理材料一、转往异地所需材料: 携带职工养老保险手册、身份证原件、备复印件,在我处打印基本养老保险参保缴费凭证,打印时先确认缴费起止年月,应缴纳至上年度末,有欠费时须由本人办理补费,而后去异地社保机构开具联系函,异地社保机构邮寄至我处后,最后由我处打印养老保险转移接续信息表并寄出,转移基金。
     二、异地转入所需材料: (一)。携带缴费凭证、身份证原件、有职工养老保险手册的,同时带上手册; (二)。持异地社保机构出具的基本养老保险参保缴费凭证和身份证原件,来我处开具基本养老保险关系接续联系函,邮寄至异地社保机构 (三)。
  我处接收异地社保机构转移接续表和转移基金。  。