广州住房公积金网上办事开通有哪些流程?

全部回答

    网上办事大厅主要包括单位信息变更、汇缴变更、汇缴管理、支付管理、本地转移、年度缴存调整和单位信息查询等功能。   办理流程:单位提供要件材料 中心网点审核并开通网上业务。   需提交的材料:   1、数字证书介质;   2、加盖单位公章的《住房公积金网上业务申请表》一式两份;   3、加盖单位公章的《广州住房公积金网上业务服务协议》一式两份;   4、单位经办人身份证复印件(并提供原件核对)。
     办理地点:广州住房公积金管理中心各办事处、管理部。