全国开设液压与气动技术专业三本专科学校名单有哪些?

全部回答

    液压与气动技术专业掌握液压与气动的基础理论知识和专业技能,能在工业生产第一线从事液压与气动设备的安装、调试、维修、改造工作,并具备中、小型液压与气动产品的设计、开发、制造和调试能力的高等技术应用型专门人才。
  本专业毕业生可从事液压与气动设备的安装、调试、维修、生产设备的技术改造和液压与气压系统分析、故障排除、液压与气动产品的设计、开发、生产及机电产品管理等工作。  1液压与气动技术专业基本信息  专业名称:液压与气动技术  专业代码:580209  门类:制造  学科:自动化类  学历层次:专科  授予学位:制造学士  近三年全国就业率区间: 2012(95%-100%) 2013(90%-95%) 2014(未知)  部分高校按以下专业方向培养: 航空液压控制  全国报考硕士较集中的专业:机械工程、机械电子工程、农业工程更多液压与气动技术专业查看:http://www。
    gaosan。com/zhuanyejiedu/1开设液压与气动技术专业院校名单如下 院校名称 推荐指数 山西大学 - - 重庆科技学院 - - 包头职业技术学院 - - 昆明工业职业技术学院 4。
  6陕西国防工业职业技术学院 - -武汉交通职业学院 - - 陕西航空职业技术学院 - - 辽宁冶金职业技术学院 - - 阜新高等专科学校 - - 西安航空学院 4。  4天津中德职业技术学院 4。
  5 湖北轻工职业技术学院 - - 西安航空职业技术学院 - -唐山科技职业技术学院 - -包头钢铁职业技术学院 - -  注:  ·推荐专业是由学生根据本校各专业办学情况进行的实名投票,推荐优势专业或特色专业。
    ·推荐结果仅代表学生对本校相关专业的推荐意见,不代表官方的专业排名。    ·推荐结果仅反映学生对本校不同专业的推荐差异,不同学校间不宜做直接比较。  ·推荐结果会随着学生投票人数变化而发生动态变化。