全国开设生物制药技术专业院校有哪些呢?

全部回答

    武汉工商学院、武汉交通职业学院、咸宁职业技术学院、石家庄科技信息职业学院、黑龙江生物科技职业学院、黑龙江农垦科技职业学院、长春科技学院、中山火炬职业技术学院、黑龙江旅游职业技术学院、扬州工业职业技术学院、郑州职业技术学院、邵阳医学高等专科学校、贵州轻工职业技术学院、晋中职业技术学院、黑龙江民族职业学院、湖南铁路科技职业技术学院、甘肃农业职业技术学院、山东药品食品职业学院、福建生物工程职业技术学院、重庆医药高等专科学校、天津生物工程职业技术学院、云南新兴职业学院、哈尔滨应用职业技术学院、安庆医药高等专科学校、哈尔滨科学技术职业学院、黑龙江粮食职业学院、漳州卫生职业学院、菏泽家政职业学院、贵阳职业技术学院、海南科技职业学院、乌兰察布医学高等专科学校、呼伦贝尔职业技术学院、济南护理职业学院、湖南食品药品职业学院、云南现代职业技术学院、徐州生物工程职业技术学院、黑龙江省教育学院、河北广播电视大学。

    、邵阳职业技术学院、重庆工贸职业技术学院、厦门医学高等专科学校、福建卫生职业技术学院、泉州医学高等专科学校、包头轻工职业技术学院、江苏联合职业技术学院、盐城卫生职业技术学院、天津现代职业技术学院、黑龙江林业职业技术学院、黑龙江农业职业技术学院、黑龙江农业工程职业学院、黑龙江农垦职业学院、湖南环境生物职业技术学院、仙桃职业学院、广东岭南职业技术学院、山西药科职业学院、江苏农牧科技职业学院、滨州职业学院、黔南民族职业技术学院、兰州职业技术学院、浙江经贸职业技术学院、杭州职业技术学院、辽宁经济职业技术学院、吉林工程职业学院、黑龙江农业经济职业学院、哈尔滨职业技术学院、山东畜牧兽医职业学院、清远职业技术学院、湖北生物科技职业学院、淄博职业学院、常德职业技术学院、雅安职业技术学院、石家庄财经职业学院、宁夏职业技术学院、常州工程职业技术学院、江苏食品药品职业技术学院。

    河北科技大学、河北农业大学、沈阳药科大学、上海健康医学院、南昌大学、菏泽学院、河南牧业经济学院、湖北工业大学、呼伦贝尔学院、山东商业职业技术学院、广东轻工职业技术学院、武汉职业技术学院、三门峡职业技术学院、辽源职业技术学院、黄冈职业技术学院、江苏工程职业技术学院、杨凌职业技术学院、贵阳学院、新疆农业职业技术学院、天津职业大学、牡丹江大学、连云港职业技术学院、芜湖职业技术学院、新乡学院、石家庄职业技术学院、辽宁农业职业技术学院、辽阳职业技术学院、蚌埠学院、信阳农林学院、荆楚理工学院、北京城市学院、黑龙江职业学院、长春医学高等专科学校、桂林师范高等专科学校、桂林旅游学院、九江学院、连云港师范高等专科学校、浙江医药高等专科学校、安徽医学高等专科学校、安徽中医药高等专科学校、金华职业技术学院、长春东方职业学院、青岛职业技术学院、山东职业学院、莱芜职业技术学院、恩施职业技术学院、襄阳职业技术学院、武汉生物工程学院、广西工业职业技术学院、潍坊职业学院、烟台职业学院、沧州职业技术学院、东营职业学院、云南农业职业技术学院、广东食品药品职业学院。