澳洲护理专业有哪些院校值得推荐呢?

全部回答

    澳洲护理专业值得推荐的院校如下: 1、澳大利亚最大的护理学院是南澳大学(UniSA),护理本科生每年学费1。47万澳元,IELTS要求6。5分。另外南澳大学还开设全澳洲非常有名的24周澳洲注册护士培训班,每期招收海外学生80人,每年2期。
     2、西悉尼大学(UWS)是澳洲第2大护理学院,护理本科生每年学费1。  72万澳元,IELTS要求6。5分。有3年护理大专的中国护士可以申请2年制的护理本科,全部学费为3。
  655万澳元。   3、澳大利亚天主教大学(ACU)是澳洲第3大护理学院,护理本科生每年学费1。68万澳元,IELTS要求6。5分。   4、格里菲斯大学(Griffith)是澳洲第4大护理学院,护理本科生每年学费1。
    6万澳元,IELTS要求7。0分/每部分6。5。   5、迪肯大学(Deakin)是澳洲第5大护理学院,护理本科生每年学费1。86万澳元,IELTS要求6。0分。