成都申请印制发票流程是怎样的?

全部回答

    一、期限:地税机关自受理之日起20日内作出决定,20日内不能作出决定的,经负责人批准可延长10日。
     二、申请材料目录:   (1)《税务行政许可申请表》;   (2)《营业执照》(副本)原件及复印件;   (3)《税务登记证》(副本)原件及复印件;   (4)有本单位名称的发票式样;   (5)生产、办公用房的《房屋产权证》原件及复印件或租赁合同(协议);   (6)发票印制申请表。