苏州流动人口入学怎样办理?

全部回答

  在流动人口子女入学管理上,各区流动人口积分管理办公室分镇(街道)按学校对申请人积分高低进行排名。排名结果经区各镇人民政府(街道办事处)和教育行政部门确认后,由区流动人口积分管理办公室于6月15日前,将符合积分入学分值要求的入学对象进行公示。
   2016年是实施积分管理的第一年,2016年提出积分入学申请的时间从1月15日至4月15日(节假日除外),申请人向各区所辖镇人民政府(街道办事处)的社会事务中心(便民服务中心)提出积分入学申请。