如何设置路由器网速限制 ?

全部回答

    不允许某一台电脑上网的设置    1。设置页面--安全设置--防火墙设置--选择开启防火墙,开启MAC地址过滤二项--禁止已设MAC地址列表中已启用的MAC地址访问Internet。
     2。设置页面--安全设置--MAC地址过滤--添加新条目--把禁止上网的电脑的MAC地址填进去,并选择使该条目生效。    这样设置后,被禁止上网的电脑就不可以上网了,但局域网内部之间可以正常访问。
    对于只允许自己的电脑上网的设置,其他电脑想上网,是比较有难度的(除了入侵路由器并更改设置外)。
      经验总结:通过以上的操作,最常用最实用的就是第二种登陆宽带路由器的方法了,大家如果再遇到路由器怎么限制网速的问题,应该就能迎刃而解了,还不赶紧去试试,可别忘了吧这种好方法也教给你的好友喔!呵呵! 以上就是关于 如何设置路由器网速限制 的介绍,希望对您有所帮助!。