路由器限制2兆网速怎么设?

路由器限制2兆网速怎么设置

全部回答

    首先,路由器设置DHCP服务,设置DHCP服务!这样你就知道什么IP段需要限速了!比如你那里IP是192。168。1。*段,那么你限速就从192。168。1。2-192。
  168。1。
    254 其次,10M的带宽足够100人同时上网,你公司10几个人就不够用,说明有人在下载大量的电影或大文件,这个只要你路由器带P2P限制功能,自然就能屏蔽掉这一类软件! 再次,浏览器设置80为绿色通道,不限制浏览网页,但是限制掉P2P下载软件和股票软件! 最后,10M带宽一般下载速度可达到1-2M,你只要给用户设置150-250K的上下行速度就足够。

路由器不可以限制网速,只可以限制IP。可以用相关软件限制网速,比如P2Pover