南沙自贸区“五一”楼盘情况如何呢?

全部回答

    南沙自贸区挂牌后楼盘一周上涨千元  3、4月楼市利好频出,今年“五一”楼市特别热闹,开发商加大推货力度,广州市民看楼也非常积极,多个楼盘人气旺盛,南沙新区成为今年五一楼市最大亮点。
     南沙楼盘五一上涨千元  南沙自贸区于4月21日挂牌之后,该区域的楼市就成为广州市民尤为关注的一个区域。  在南沙区金洲板块踩盘可见,价格已有上涨趋势。   上周末开盘的香江国际金融中心,当天开盘就日光,成交300套产品。
  在上周卖出的loft公寓价格在11500元到12500元/平方米左右,而5月1日已经变成了13000元/平方米。截至5月1日下午3时,昨天推出的60套公寓,也仅剩1套。  据销售中心李先生介绍,下次再开盘就得等到9月份了。
  据悉,由于该楼盘是一个纯商业项目,过来买房的人就不仅仅是广州本地人了,还吸引了很多深圳、珠海等地的外地客。“深圳前海自贸区内的公寓已经卖到9万元/平方米,珠海横琴自贸区的公寓价格差不多在3万至4万元/平方米,但是南沙才1万多元/平方米,升值空间非常大。
    ”李先生说。