开封市交通违章处理网上处理流程是怎样的?

全部回答

    对于市网上处理流程的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。交通违章网上缴费流程:1、网上银行现场处罚:登录交管局对外网站→点击“网上缴费”→进入业务页面→选择缴纳交通违法罚款业务→选择查询与缴纳→返回交通卡卡号及现有积分情况→通过交通卡卡号获取档案编号取得现场违法信息→将司机的违法信息反映在网银页面上→选择某一条违法记录点击“缴费”→通过介质认证缴费成功。
    2、网上银行非现场处罚:登录交管局对外网站→点击“网上缴费”→进入业务页面→选择缴纳交通违法罚款业务→选择查询与缴纳→选择非现场处罚输入发动机号和车牌号→通过车牌号到交管局系统获取非现场非法信息→客户选择某一条记录进行缴费→通过介质认证缴费成功。

1、登陆https://ha.122.gov.cn/m/login? 2、点击注册,填写驾驶证号、档案编号和姓名,点击下一步。 3、根据提示设置密码,填写相关信息并保存,页面自动跳转至便民中心。 4、点击交通违法查询,阅读法律条款,选择自助处罚。 5、通过网上银行缴款。