中国高中生的留学加拿大途径有哪些?

全部回答

      插班入读加拿大高中学校   高中生留学加拿大需要看清自我优势。我国学生的数理学科基础知识比较扎实,这方面的成绩可以经考试评估转换学分。英文不够好,把主要时间精力放在主修英文学分上面。
  一般来说,高一的学生可以插班十年级,高二插班十一年级,依此类推。   直接入读加拿大名牌大学   对于成绩优秀的高中生,具备较高的托福、雅思成绩的学生可直接在国内申请入读加拿大的大学。       就读加拿大大学预科班   这是必须具有一定的加拿大留学的条件才可以的。

  留学加拿大 大学预科班,这种方法适合在国内已参加高二会考或高三在读的学生。就读大学预科,对学生的成绩要求不高,比较适合在国内学习成绩一般但又想进驻加拿大名校的学生。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。