深圳在职人员医疗保险的缴费比例是多少?

全部回答

    基本医疗保险一档   职工参加基本医疗保险一档的,深圳在职人员医疗保险缴费比例,以本人月工资总额8%的标准按月缴费:   2015年深圳医疗保险用人单位缴费比例:6%   2015年深圳医疗保险职工个人缴费比例:2%   计算公式:   用人单位:本人月工资总额×6%=用人单位医疗保险缴费费用   职工个人:本人月工资总额×2%=职工个人医疗保险缴费费用   注意:   本人月工资总额超过本市上年度在岗职工月平均工资300%的,按深圳市上年度在岗职工月平均工资的300%缴费;月工资总额低于本市上年度在岗职工月平均工资60%的,按本市上年度在岗职工月平均工资的60%缴费。
     ? 2015年深圳医疗保险缴费比例 基本医疗保险二档   职工参加基本医疗保险二档的,深圳在职人员医疗保险缴费比例,以深圳市上年度在岗职工月平均工资的0。7%按月缴费:   2015年深圳医疗保险用人单位缴费比例:5%   2015年深圳医疗保险职工个人缴费比例:2%   计算公式:   用人单位:深圳市上年度在岗职工月平均工资×5%=用人单位医疗保险缴费费用   职工个人:深圳市上年度在岗职工月平均工资×2%=职工个人医疗保险缴费费用 2015年深圳医疗保险缴费比例 基本医疗保险三档   职工参加基本医疗保险三档的,深圳在职人员医疗保险缴费比例,以本市上年度在岗职工月平均工资的0。
    5%按月缴费:   2015年深圳医疗保险用人单位缴费比例:4%   2015年深圳医疗保险职工个人缴费比例:1%   计算公式:   用人单位:深圳市上年度在岗职工月平均工资×4%=用人单位医疗保险缴费费用   职工个人:深圳市上年度在岗职工月平均工资×1%=职工个人医疗保险缴费费用?。