加拿大移民面试中的主要问题有哪些?

全部回答

    1。你为什么想移民加拿大?   这个问题很重要,一般都是第一个问题。   没有正确或错误的答案,最好说加拿大是个美丽友好的国家之类的话,只要表明你确实想移民加拿大就可以了。
     2。请介绍一下你的教育状况。   你应该介绍你的每一份工作的时间、地点、工作职责和离开时间。  重点在工作职责。面试官倾向于看你推荐信正本。   3。过去10年(家人)住在哪里?   这个问题一般是核对性的。
     4。是否任何组织的成员?   包括任何专业、商业或政治组织及团体。一般也是核对性的。   5。你(家人)是否曾经……?   即你申请表中27项下的一些问题。  如你的健康状况、是否参加战争等。
  用"是"或"不是"回答即可。面试官要看你(家人)的无犯罪记录原件。