移民加拿大面试问题一般有哪些呢?

全部回答

    加拿大移民之前申请人都要经过移民加拿大的面试环节。一般移民面试时,移民官所提的问题都是围绕着申请者的工作、学习、专业、经历和家庭生活等,都是申请者最熟悉的东西。只要准备充足,临场不紧张,同时又具有一定的英语水平,以平常心对待,面试并非如想象的那么可怕。
  加拿大移民最新消息显示:去加拿大移民的可能性是很大的!   另外,加拿大移民最新消息显示:回答问题要准确、清晰、有条理,不拖泥带水,不过于显示和表现。  还要注意扬长避短,对熟悉的东西可以多发挥一些,对不甚了解的东西则尽可能回答得简洁。
  总之,只要准确、流畅地把问题说明白即可。留学e网专家为了大家能更好的准备面试,取得良好的结果,经过多年的实际从业经验精心整理了下面列出移民官可能提出的问题以供参考:   Why do you want to go to Canada? 你为什么想移民加拿大?   What do you know about Canada? 你对加拿大有哪些了解?   You know Canada has one of the best social welfare systems (health systems)in the world。
     How do you think of it? 你如何看待加拿大的高社会福利制度?   What particular things do you like in Canada? 你最喜欢加拿大什么?   Do you go to Canada because you are not successful in China? 你愿意移民加拿大是否因为你在中国的人生不成功吗?   Where are you going to settle (or live) in Canada? 你想在加拿大哪个地方居住?   What do you think about Canadian political system? 你如何看待加拿大的政治制度?   Have you been to Canada? 你以前来过加拿大吗?   What is the biggest city in Canada? 加拿大最大的城市是哪个?   Who is the premier of Canada? 加拿大总理是谁?   Why don't you go to USA? 为什么你不去美国?   How many people are there in your family? 你家里有几口人?   Why do you leave your spouse/child/parents behind? 为什么你的配偶/孩子/父母不与你同来?   Did your parent agree with you on immigration? 你的父母同意你去加拿大移民吗?   Does your spouse have any plan when she accompanies you to Canada? 你的丈夫(妻子)同意你移民吗?   What university did you graduate? 你是哪所大学毕业的?   Is your university famous? 你就读过的大学著名吗?   Tell me something about your university? 谈谈你就读过的那所大学。
       关于去加拿大移民最新消息的解读以及移民加拿大面试的基本问题汇总就是这些,如果申请人在移民加拿大之前做好相关工作,那么成功就指日可待了!。