安庆台湾通行证如何办理?

全部回答

    办理条件1、 具有本市长住户口的安庆居民 2、 须本人携带所需材料到窗口办理 3、 办理赴台旅游的居民 安庆台湾通行证网上预约 安庆台湾通行证有效期 办理材料1。大陆居民往来台湾地区申请审批表(贴有正面免冠彩色近照) 2。
  电子数字信息照片 3。交验身份证件(未满16周岁的除外,并提交复印件。   定居国外的中国公民交验本人有效的《中华人民共和国护照》或《中华人民共和国旅行证》、定居国外的证明,并提交复印件。
   代办的,交验代办人居民身份证件,并提交复印件。) 4。交验有效的入台许可证明或经确认能够进入台湾地区的有关证明,并提交复印件 5。往来台湾通行证(已持有效《往来台湾通行证》的,提交《往来台湾通行证》) 6。
    提交与申请事由相应的证明材料 7。单位意见 (登记报备的国家工作人员须提交所在工作单位意见。
    持国务院台办“赴台批件”人员申请前往台湾,无须提交所在工作单位意见) 安庆台湾通行证证明说明 安庆台湾通行证照片标准 办理流程受理 → 审核 → 审批签发 → 制证 → 发证 办理地点安徽省望江县公安局出入境接待大厅 办公地址:安徽省安庆市望江县华阳镇雷池大道2180号 咨询电话:0556-7283612 节假日值班电话:0556-7283612 安徽省岳西县公安局出入境接待大厅 办公地址:安庆市岳西县高湾路政法巷18号 咨询电话:0556-5764441 节假日值班电话:0556-5764441 安徽省桐城市公安局出入境接待大厅 办公地址:安庆市桐城市文三路2号 咨询电话:0556-6831084 节假日值班电话:0556-6831084 工作时间: 周一至周五: 上午8:00-12:00 下午:14:30-17:30 安庆办理台湾通行证地址一览 办理时效及费用时效:10个工作人内办结 费用:台湾通行证每证30元,签注20元/次,多次100元 。