如何比较同一品牌产品的市场 销售价格?

全部回答

  比较同一品牌产品的市场 销售价格。由于各零售单位规模不 一,进货渠道不一,附加价值不 一,造成同一商品在不同商店销售 时存在价格差异。如果认定要购买 某种品牌的奶粉,可到相关几家商 店咨询价格,通过比较,樺其廉而 购之。
  请千万记住一定要购买正 规、有一定生产规模的厂余的品牌 产品。至于是国内还是国外生产的,可以不必在意,因为各国政府 都分别规定了奶制品的规格和质量 要求,各奶粉制品之间并无太大质 量差别。