在哪里申请版权?

在哪里申请版权

全部回答

    在哪里申请: 1。打开“中国版权保护中心”官网,注册账号。并填写作品著作权登记申请表。 2。准备申请版权保护相关的材料。 材料要求: (1)按要求填写完整的作品著作权登记申请表; (2)申请人的身份证明; (3)权利归属证明; (4)作品的样本(可以提交纸介质或者电子介质作品样本); (5)作品说明书(请从创作意图、创作过程、独创性三方面写,并作者签字); 3。
    提交材料 申请人办理作品著作权登记申请,可来人到中国版权保护中心版权登记大厅办 或通过邮寄方式向中国版权保护中心著作权登记部提交登记申请材料办理。 地址:北京市西城区天桥南大街1号天桥艺术大厦a座307 电话:(010)68003887转著作权登记部 4。
  缴纳费用 申请人办理作品著作权登记申请应按规定缴纳费用。   申请人收到缴费通知书后,应于10日内直接到中国版权保护中心版权登记大厅向中国版权保护中心财务处缴费,或通过银行。