纸盒子怎么申请版权

全部回答

    登记说明   作品登记不是著作权取得的必要手续。作品实行自愿登记。作品无论是否登记,作者或其他著作权人依法取得的著作权不受影响。但版权登记有助于解决因著作权归属造成的著作权纠纷,并能为解决著作权纠纷提供初步证据。
  作品登记机关:各省、自治区、直辖市版权局负责本辖区的作者或其他著作权人的作品登记工作。  国家版权局负责外国以及台湾、香港和澳门地区的作者或者其他著作权人的作品登记。   登记方法   可选择自行到版权局登记或者委托版权代理机构办理登记   作者条件   必须具有创作能力;须实际进行了创作活动,并创作出了作品。
     流程   提交作品——版权委托书——提交(营业执照复印件、身份证复印件)——交费——受理——审查——证书(三十个工作日)   所需材料   申请作品登记应当提交的文件包括:身份证明和提供表明作品权利归属的证明(如:封面及版权页的复印件、部分手稿的复印件及照片、样本等)。
       其他著作权人还应出示表明著作权人身份的证明(如继承人应出示继承人身份证明;委托作品的委托人应出示委托合同)。

不能申请版权。