宁波公共自行车租还车有哪些流程?

全部回答

    租车流程   1。将IC卡放在刷卡区域刷卡。   2。语音提示“刷卡成功请取车”后,锁止器便打开,将自行车拉出实现租车。   3。 租车时间从承租人成功刷卡后开始自动计时。   还车流程   1、将车推入锁止器。
     2、语音提示“车已到位请刷卡确认”后,在指定区域刷卡,语音提示“还车成功请取卡”。   3、凡承租人未按规定程序操作,造成车辆未被锁止,所发生的租车费用及车辆损失由承租人承担。