小键盘数字键不能用怎么办?

全部回答

    1、按左 ALT 键 + 左 SHIFT 键 + NUM LOCK 键。   2、在鼠标键信息对话框中,按 SPACEBAR 键可清除“关闭该辅助功能的键盘快捷方式”复选框的复选标记。
     3、按 TAB 键,然后按回车键。   如果通过上述的按键方法未能将鼠标键打开,请执行如下操作。     同时按下 Windows 徽标键 (Ctrl和Alt中间哪个) + 字母键 R 显示出“运行”对话框。

   在该对话框中输入 access。cpl,然后按回车键。 同时按下 CTRL 键 + TAB 键直到选中“鼠标”选项卡。 要选择“使用鼠标键”,请按空格键。   按两次 TAB 键选中“确定”,然后按回车键。