小键盘数字键不能用怎么解决呢?

全部回答

  首先我们必须要在BIOS里面将NumLock键设置为Enable,接着在将PnPWithOS设为Enable即可,然后重启一下。打开注册表编辑器,然后在注册表中我们按照路径依次点击【HKEY_USERS\。

  DEFAULT\ControlPanel\Keyboard】,找到该选项之后,我们在右边的窗口就可以看到InitialKeyboardIndicators选项,然后将这个选项的值改为2即可。然后退出,重新启动即可,在重新启动之后,小键盘的灯就不再熄灭了。