求助从京都坐新干线到东京东银座的问题?

求助从京都坐新干线到东京东银座的问题~~,京都 新干线 东京 银座 问题 日本

全部回答

先搭新干线到品川,从品川搭エアポート成田到新桥,从新桥搭都营浅草线到东银座。

1、你这个行程是这样的,因为你搜索的行程中,还涵盖了两个市区内的交通。实际上主要的交通就是京都搭乘新干线到东京站。

这个很正常啊,因为综合考虑是走新桥会比较快,也就是换乘案内的“早”选项 你想少换车,就选“乐”这个选项。

你自己分段检索的那个,有一个最大问题是京都站和东京站,地铁和新干线之间的换乘不可能在4-6分钟内完成。所以如果要这么走,确实可以减少一次换乘,不过时间要重新计算一下。

品川有可以直达东银座的车 如果是我应该会选这个 或者新干线到东京站打车过去