全国镀锌铁丝厂家有哪些呢?

全部回答

    天津华源线材制品有限公司:该公司主要经营的产品有: 1)镀锌钢绞线和黑色软丝、 2)绑扎使用的铁丝和钢筋焊接网、 3)通用的无氧丝和铠装电缆用的镀锌丝、 4)高碳镀锌钢丝和电镀锌丝、 5)热镀、锌铝镀锌丝、 6)高尔凡线和钢丝绳、 7)镀锌钢丝绳和打包丝、 8)光缆使用磷化钢丝和镀锌网、 9)围栏网等。
     浙江长宏钢铁有限公司:该公司经营的主要产品有轧制和铁钉、另外还有普碳钢系列工业用线材以及特种钢的冶炼、铁丝等金属制品等。 恒升工贸有限责任公司:该公司主要产品有各种电机、液压机器、焊接机器人以及各种金属加工等。
   义马市电磁线厂:该公司主要产品有各种电磁线,各种线材,各种镀锌铁丝和各种建材等。   石家庄深科金属制品有限公司:该公司经营的主要产品有,刺绳,气保焊丝;热镀、电镀使用的锌铁丝;退火丝以及焊丝网;铁钉、以及各种型号的铁丝和各种铁网。
   句容狮城拉丝有限公司:该公司是一家大型的中外合资企业,目前经营的主要产品有各种电镀铁丝、各种黑铁丝、各种切断直条丝、各种涂塑铁丝以及各种镀锌铁丝等。   上海园国拉丝厂:该公司目前主要经营的产品有线材和镀锌铁丝、黑铁丝以及电镀铁丝等,他们会根据不同型号来生产,相对来说产品是较为齐全的一家工厂。