狗舍建筑与使用方面的基本数据有哪些呢?

全部回答

    狗舍建筑与使用方面的一些基本数据(供参考),狗舍的前后沿墙高度:1。6~1。8米;狗舍走道高度:0。9~1。1米;种公狗单圈面积:4~4。5米2;怀孕后期种母狗的单圈面积:3。
  5〜4米2;怀孕前期、空怀母狗,合群圈养,每只狗占圈舍面积:2 米2左右;青年狗,合群圈养,每只狗占圈舍面积:1。  5米2;幼狗(断奶狗),合群圈养,每只狗占圈舍面积:1米2;哺乳母狗,单圈饲养,每只狗占圈舍面积:4。
  5米2左右; 育肥狗,合群圈养,每只狗占圈舍面积:1。5~2米2;狗舍光照:透光面积与受光地面面积之比为1:3;走道两端门的高度为1。8米,宽度要大于走道的宽度;青年狗的固定食槽:宽度为上口净宽15厘米,下口宽10厘 米。
    槽位长度(每只狗)为25厘米,深度为8~10厘米;。