9月4日期间昌公交平出行是怎样的?

8月20日-9月4日期间昌公交平出行是怎样的?

全部回答

      一是定制商务班车限行日预订服务再次“升级”, 在8月20日至9月2日期间,乘客可根据私家车单双号限行情况预订工作日的商务班车座位,为自驾车主出行提供新选择。   二是定制商务班车推出更加灵活便捷的“当日余座”预订服务,乘客可在工作日的6:00至所选乘班次发车前10分钟之间,预订当日的商务班车剩余座位;“当日余座”需要使用定制公交APP软件进行预订,预订成功后,乘客会在用户“个人中心”栏目“我的车票”中收到电子车票,按照车票所示时间、站点、班次乘车。
       三是自8月20日起,新开20条快速直达专线,采取直达或大站快车的方式,在早晚高峰期间运营,进一步方便通州、燕郊、东坝、金顶街、西黄村、田村、上地、天通苑、东沙各庄等居住区和国贸、望京、金融街等办公区乘客的通勤出行。
  充分利用京通快速通勤走廊、圆明园东路公交专用道、安立路公交专用道、阜石路公交专用道的速度优势方便市民出行。  8月19日起,市民可登陆定制公交平台查询快速直达专线的具体信息。
     涉及昌平线路:专线11、专线18、专线21、专线28。