申请英国留学签证需提供的基本材料是什么?

全部回答

       1、签证申请表;   2、自我评估表;   3、至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照。   4、签证费:298英镑;   5、照片:35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。
     6、英国学校的录取通知书和CAS号码;   7、出生证明:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供;   8、户口本:资金在父母或法定监护人名下,以及18岁以下的申请人需要提供;   9、资金证明;   10、存款证明;。