山东省中医院微信预约挂号有哪些流程?

全部回答

    1、添加就诊人信息:点击“信息查询”-“个人中心”-“常用就诊人”按照提示进行操作。备注:患者如果未在医院内办理就诊卡,可进行无卡预约。   2、预约挂号:点击“诊疗服务”-“预约挂号”。
     3、选择院区-“西院区”、“东院区”。   4、 选择需要挂号科室。       5、 查看医生信息及排班情况,选择就诊医生。   6、选择就诊时间及选择就诊人。

  (说明:就诊时间已医院实际情况为准,各科室叫号规则不尽相同,尽请谅解)   7、选择信息完成后点击“确认预约”。   8、预约成功。   9、 预约成功后详细预约信息可点击“信息查询”-“个人中心”-“我的预约”中查询。