杭州G20峰会主会场在哪里?

全部回答

    杭州奥体博览城。   如果杭州G20峰会主会场选在杭州奥体博览城,那么具有会展服务场馆功能的杭州国际博览中心将是重要区域。   在杭州,最热的地块,就是杭州奥体!G20峰会主会场成功落址,全国第十届大学生运动会、世界短池游泳锦标赛主办权的相继敲定,300亿投资的注入,为奥体博览城的发展插上一对对腾飞的翅膀。

    作为2016年G20峰会最终落址地,杭州钱江CBD南岸的价值已然迎来腾飞的前奏,更被业内人士冠以“杭州G20板块”的称呼。可以预见,“G20板块”正如浦东之于上海,将成为杭州的新中心,更是杭州走向世界的第一门户。