耐磨陶瓷涂料生产厂家有哪些?

全部回答

    1、山东方正耐磨材料科技有限公司 山东方正耐磨材料科技有限公司是以生产氧化铝耐磨陶瓷制品为主的高新技术企业,公司技术力量雄厚,工艺先进,拥有全自动干袋等静压压机一十五台,自动液压机十多台,2台湿袋法压机,形成五条高温精度梭式窑及两条可独立运行的隧道窑生产线,具备年产五千吨高铝耐磨制品的生产能力。
    公司建立了完整的质量保证体系和齐全的实验设备对生产的全过程进行监控,确保产品质量的稳定。 公司有三大类五个系列上百种品类的产品,包括微晶耐磨氧化铝球石、氧化铝衬砖、氧化铝衬板、氧化铝管件和马赛克等陶瓷制品;同时,根据陶瓷材料的市场需求,公司自行研制出陶瓷橡胶复合抗冲击三合一衬板、二合一衬板,极大的拓展了陶瓷产品的使用领域。
    目前,公司氧化铝产品广泛应用于钢铁、水泥、化工、热电、建筑卫生陶瓷和码头等行业,在中国、北美、欧盟、东南亚、澳大利亚等国家和地区具有稳定的市场占有率。 2、河南仁泰陶瓷耐磨材料有限公司 河南仁泰陶瓷耐磨材料有限公司是专业从事耐磨防腐设备的设计、生产、制造,以及大型防磨防腐项目施工的专业化公司。
    我们在处理动态设备的耐磨防腐问题上有丰富的经验、多种多样的方法和可靠地技术保障。耐磨防腐风机的设计生产及其表面工艺处理是我公司最具有竞争力的产品。公司有一支以博士、研究生为肢体的科研队伍,有先进的监测分析手段和严格的质量管理与控制体系。
  致力于为电力、矿场开采、水泥、钢铁在线等行业。  公司在国内金属表面处理专家所领导研究团队的不懈努力下,确保公司在耐磨防腐技术的开发和应用上处于国际领先水平。我公司以现代工程材料为基础,以现代先进工程设备制造及表面工程理论为指导,设计、制造及在线修复各种磨损、腐蚀工程部件,利用乃耐磨陶瓷,耐磨涂料、粘接、焊接、镶嵌、喷涂等工艺对设备进行耐磨处理。
     3、河南鼎新防腐耐磨材料有限公司 河南鼎新防腐耐磨材料隶属于河南鼎新水处理材料有限公司是一家专业从事防腐耐磨材料生产及销售,施工的综合性的企业。位于河南省会郑州市,地处中原,有着得天独厚的地理有势和发展优势。
  公司技术力量雄厚,我们经过多年不断努力学习、实践总结,积极研究耐磨喷涂技术。  并取得重大成果。对于电厂热喷涂有自己一套科学缜密工艺技术及施工方案,从而保证了喷涂层的密实度、结合强度。
  并在成立伊始,就积极投入防腐耐磨陶瓷材料的研发过程中,与洛阳耐火材料研究院及国内知名耐磨防磨工程专家组成技术攻关组深入电厂、水泥等工矿企业实地调研,针对企业设备的运行收集了大量的第一手数据资料,分析设备磨损的原因并探究一些企业在使用耐磨陶瓷材料时达不到陶瓷材料的设计寿命或者陶瓷易脱落的问题进行了深入的探讨,专家组根据现场运行设备出现的问题提出了更切合实际的解决方案,通过对耐磨陶瓷材料以及施工工艺的改进,提高了设备使用寿命和陶瓷材料的耐久性和可靠性。
     4、北京耐默科技有限公司 北京耐默科技有限公司是一家专门从事耐磨涂料及技术研发、生产,以及各类抗磨损技术服务的高新科技型企业。生产的涂抹颗粒胶耐磨涂料、抗腐蚀耐磨涂料、腐蚀磨损修复涂料、脱硫泵修复专用涂料、修复污水处理泵耐磨涂料、聚氨酯陶瓷颗粒胶的综合性能均达到国际先进水平。
    我们可以根据磨损合理选择耐磨涂料,公司产品以其优异的性价比得到了冶金、水泥、矿山、火电、玻璃等行业的广泛认可。
     5、武汉东臻科技有限公司 武汉东臻科技有限公司引进德国生产工艺技术及配方,并与国内知名院校、科研机构联合进一步研发所获得的,其主要由棕刚玉、碳化硅等耐磨骨料和超细粉两相组成,同时添加烧结剂、超微粉、涂料助剂、陶瓷粉末、复合材料粉末、复合胶黏剂等,颗粒紧密堆积,成型快,强度高,三天既可达到设计强度,因而使用中没有较大的宏观缺陷,体积密度大,其常温下强度可达200Mpa以上,是普通混凝土和耐火浇筑料使用寿命的50倍以上。