重金属防腐陶瓷涂料有有哪些?

全部回答

  重金属防腐陶瓷涂料,是由铝粉、硅粉、钛白粉、环氧树脂、增韧剂以及稀释剂等均匀混合搅拌后罐装制成的。其重量百分比为:铝粉15~20%;硅粉30~40%;钛白粉10~20%;环氧树脂20~40%;增韧剂2~5%。
  本涂料双组份混合后,可在常温下喷涂,操作简便,且由于涂料中含陶瓷达50%~80%以上,辅之改进性环氧树脂,所以涂层具有极好的耐磨性、耐腐蚀性、较高的绝缘强度和耐冲击性,不需要底层涂料,可直接涂覆,能有效。