温州设立临时停车场如何审批?

全部回答

    办理依据   1、国务院令第412号发布《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第63项   2、《道路交通安全法》第29、33条   办理条件   1、停车场(库、点)的设立应符合《停车场规划设计规则》   2、临时停车应不妨碍交通   办理材料   1、申请报告   2、停车场平面图   3、停车场行业管理部门意见   办理程序辖区大队窗口受理初审??辖区大队现场勘查审批??辖区大队窗口发证。
       收费标准   不收费   办理时限   5(工作日)   联系电话   徐志钢 88300251   办理时间   周一至周五 工作时间。