南京市鼓楼医院网上挂号方法是什么呢?

全部回答

      鼓楼医院专家门诊号预约方法包括:   1、电话预约:请拨打预约电话025-12320。   2、手机客户端预约:手机下载相应客户端软件,包括“挂号网”、“智慧江苏”或微信添加关注“南京卫生12320”预约。
     3、网络预约:登陆“南京卫生12320网”(网址:www。    nj12320。org)预约。   4、诊间预约:对当次就诊的患者,由门诊医生根据病情提供预约。

     5、出院预约:患者出院时可由病区主管医生根据复诊需求进行预约。   6、自助挂号机预约:携带有二代居民身份证、医保卡A卡的病人可以在自助机上进行预约。   7、现场预约:门诊4楼6、7、8号挂号窗口预约。